1. Alexander Domínguez Carabalí, mais conhecido como Alexander Domínguez (Tachina, Esmeraldas, 5 de junho de 1987), é um futebolista equatoriano que atua como goleiro. Atualmente, joga pelo LDU Quito. Pela seleção, Domínguez atuou como titular na Copa do Mundo de 2014.

2. LDU Quito. Serie A Segunda Etapa Divisão: Primeira Divisão No time desde: 15/07/2022 Contrato até: 31/12/2024. IMAGO. +. Nasc./Idade: 05/06/1987 (37) Local de nascimento: Esmeraldas. Nacionalidade: Equador. Altura: 1,95 m. Posição: Goleiro.

• Equador
    • Esmeraldas
  3. Biografía, trayectoria y logros del futbolista ecuatoriano Alexander Domínguez, guardameta de Liga Deportiva Universitaria y selección nacional. Conoce sus inicios, sus clubes, sus títulos y su participación en la Copa del Mundo 2014.

4. Alexander Domínguez is an Ecuadorian goalkeeper who plays for LDU Quito and the Ecuador national team. He has won several titles and played in the 2014 and 2022 FIFA World Cups.

5. 28 de out. de 2023 · O goleiro Alexander Domínguez foi o protagonista no título da LDU na Sul-Americana contra o Fortaleza ao pegar três pênaltis depois do empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.

6. Alexander Domínguez, 37, from Ecuador LDU Quito, since 2022 Goalkeeper Market value: €350k * Jun 5, 1987 in Esmeraldas, Ecuador.

7. Na marca da cal, o cara da partida surgiu: Alexander Domínguez, goleiro da equipe equatoriana. ️ Nos pênaltis, LDU acaba com o sonho do Fortaleza e conquista o título da Sul-Americana