1. Nome no país de origem: Carlos Alberto Cáceda Ollaguez Nasc./Idade: 27/09/1991 (32) Local de nascimento: Lima Altura: 1,83 m Nacionalidade: Perú Posição: Goleiro Pé: direito Empresários: MIRAGEDEPOR Clube atual: FBC Melgar No time desde: 01/01/2020 Contrato até: 31/12/2024 Última renovação de contrato: 29/12/2020 Fornecedor: Umbro ...

• Perú
    • Lima
  2. Carlos Alberto Cáceda Ollaguez (Lima, 27 de setembro de 1991) é um futebolista peruano que atua como goleiro. Atualmente, joga pelo Melgar. [1]

3. Carlos Alberto Cáceda Ollaguez (born 27 September 1991) is a Peruvian footballer who plays as a goalkeeper for Melgar. Cáceda is known as a secured goal-stopper with quick reflexes and a speedy pace to rush off his line.

4. 27 de set. de 1991 · Carlos Cáceda, 32, nacionalidade: Perú FBC Melgar, desde 2019 Guarda-Redes Valor de Mercado: 450 mil € * 27/09/1991 em Lima, Perú

• Perú
    • Lima
  5. 27 de set. de 1991 · Carlos Cáceda, 32, Perú FBC Melgar, desde 2019 Portero Valor de mercado: 450 mil € * 27/09/1991 en Lima, Perú.

• Perú
    • Lima
  6. O goleiro peruano Carlos Cáceda fez defesas importantes no primeiro tempo, quando o Internacional jogava melhor, criava e parecia que conseguiria a classificação, e depois brilhou ainda mais na disputa de pênaltis, e o Melgar conseguiu eliminar o Colorado no Beira-Rio com vitória por 3 a 1, após 0 a 0 com a bola rolando nas partidas de ...

7. 12 de ago. de 2022 · Carrasco do Inter recusou MLS pelo Melgar e estudou pênaltis por uma hora. Carlos Cáceda foi o carrasco do Internacional. Ontem (11), o Melgar, do Peru, avançou à fase semifinal da Copa Sul-Americana graças a três defesas do goleiro de 30 anos em cobranças de pênalti.