1. 11 de jan. de 2023 · Allan Dias voltou a jogar uma partida oficial pelo ABC na noite desta terça-feira. Ele saiu do banco de reservas aos 22 minutos do segundo tempo do duelo contra o Força e Luz, pela primeira rodada do Campeonato Potiguar. O Alvinegro venceu por 4 a 0.

2. 3 de abr. de 2023 · Allan Dias foi o herói do ABC na vitória sobre o América-RN, no domingo. O camisa 10 fez o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo, em batida de fora da área, e silenciou a Arena das Dunas. Com o apito final, não conteve a emoção e foi às lágrimas. Um ano depois do último clássico que disputou, ele chorou de alegria.

3. Allan Dias Castro é um escritor, poeta, compositor e vlogger brasileiro. É autor dos livros "O Zé-ninguém" (2017), "Voz ao verbo" (2019) e "O colecionador de saudades" (2023). Também é integrante do Reverb Poesia, uma banda que combina música e poesia falada, e possui um canal no YouTube também chamado Voz ao Verbo, no qual busca ...

4. 6 de mar. de 2024 · Como autor do gol naquela partida, numa falha do goleiro do Sport, Allan Dias foi "celebrado" pela torcida coral como "o cara que aposentou Magrão". Essa alcunha, porém, fica em segundo plano diante das sensações daquele dia, conta Allan Dias. Aos 35 anos, o meia hoje defende o Brasiliense.

5. Allan Monteiro Dias é um jogador de Futebol de 35 anos nascido em 1988-10-19, em São João de Meriti (RJ), Brasil. Joga como Meia em . O seu peso é 84 kg e a sua altura é 187 cm.