1. Veja o elenco de Bélgica em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

2. The IANA time zone identifier for Bélgica is Europe/Brussels. Domingo Março 31 2024. Latest change: Summer time started. Switched to UTC +2 / Central European Summer Time (CEST). The time was set forward uma hora from 02:00 to 03:00 local time. Domingo Outubro 27 2024. Next change: Winter time starts.

• + 2 horas
    • + 1 horas
    • + 1 horas
    • + 3. 5 horas
  3. Bélgica goleia Azerbaijão com quatro de Lukaku; hino errado constrange Atacante faz seus gols dentro de 20 minutos no primeiro tempo e ajuda seleção a terminar invicta nas Eliminatórias da Eurocopa.

4. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Bélgica. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2024.

5. Time zone info for Bélgica. UTC +2. Central European Summer Time (CEST) agora 6 horas adiantado em relação a Nova Iorque. From 27 de outubro 2024: UTC +1 / Central European Time (CET)

6. 1. Eurocopa 2024. 540,80 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 25. Média etária: 26,1. Legionários: 22 88,0 %. Confederação: UEFA. Ranking FIFA: 3° colocado.

7. Seleção Belga de Futebol. A Seleção Belga de Futebol representa a Bélgica nas competições de futebol da Federação Internacional de Futebol. É organizada pela Royal Belgian Football Association . História. A primeira partida da seleção belga foi disputada a 1 de Maio de 1904, em empate por 3 a 3 contra a França.