Campeonato Brasileiro17:30 EDT
    15 set.vsVasco da Gama
    Copa Libertadores18:00 EDT
    19 set.vsPenarol
  2. Há 1 dia · Fico muito feliz e realizado (veja a emoção de Evertton no vídeo acima). Evertton Araújo é ovacionado pelo Maracanã após boa atuação pelo Flamengo A ovação que recebeu ao deixar o campo aos 41 minutos do segundo tempo foi justificada por uma atuação simples e muito eficiente.

3. Há 1 dia · Torcedores do Flamengo exaltam Evertton Araújo. As redes sociais foram tomadas por elogios aos jogadores após a classificação na Copa do Brasil, e naturalmente um dos mais festejados foi Evertton Araújo. O jovem foi muito elogiado por sua lucidez em campo apesar da pouca idade e da grande responsabilidade que recebeu.

4. Há 1 dia · Evertton Araújo foi o destaque na vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Bahia, na última quinta-feira (12). O jogador, vestindo a camisa 52, fez parceria com Léo Ortiz na equipe titular e cometeu apenas um erro de passe. Portanto, o jovem volante de 21 anos liderou em eficiência nesse aspecto crucial para o meio de campo rubro-negro.

5. Há 1 dia · Emocionado, Evertton Araújo agradece carinho da torcida: ‘É muito gratificante’ Meia de 21 anos, Evertton Araújo foi um dos destaques na vitória por 1 a 0 contra o Bahia, no Maracanã.

6. Há 1 dia · Evertton Araújo foi um dos destaques da vitória, saindo aplaudido de campo e se mostrando uma excelente opção, especialmente em meio às constantes lesões que afetam o elenco.

7. 16 de jun. de 2024 · Evertton Araújo viveu tarde inesquecível na Arena da Baixada neste domingo, ao marcar o gol que impediu a derrota do Flamengo nos acréscimos do jogo com o Athletico-PR.

8. 17 de jun. de 2024 · O gol, aos 53 da etapa final, veio graças a cabeçada de um jovem da base rubro-negra: Evertton Araújo. Este foi o primeiro gol em apenas dois jogos do jovem de 21 anos neste Brasileirão. Na última quinta-feira (13), ele já havia entrado no fim da partida contra o Grêmio, no Maracanã.