1. Copa AmericaFINAL
    29 jun.@Argentina
    D
    0 - 2
  2. 27 de set. de 1991 · Nasc./Idade: 27/09/1991 (32) Local de nascimento: Lima. Nacionalidade: Perú. Altura: 1,85 m. Posição: Goleiro. Atual jogador de Seleção: Peru. Jogos de Seleção/Gols: 8 / 0. Jogador Copa América 2024. 450 mil €.

3. Carlos Alberto Cáceda Ollaguez (Lima, 27 de setembro de 1991) é um futebolista peruano que atua como goleiro. Atualmente, joga pelo Melgar. [1]

4. Veja o perfil completo de Carlos Cáceda, Goleiro do Melgar na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.

5. O goleiro peruano Carlos Cáceda fez defesas importantes no primeiro tempo, quando o Internacional jogava melhor, criava e parecia que conseguiria a classificação, e depois brilhou ainda mais na disputa de pênaltis, e o Melgar conseguiu eliminar o Colorado no Beira-Rio com vitória por 3 a 1, após 0 a 0 com a bola rolando nas partidas de ...

6. Carlos Alberto Cáceda Ollaguez (born 27 September 1991) is a Peruvian footballer who plays as a goalkeeper for Melgar. Cáceda is known as a secured goal-stopper with quick reflexes and a speedy pace to rush off his line.

7. Carlos Cáceda is a 32-year-old goalkeeper from Peru who plays for FBC Melgar and the national team. See his biography, contract, market value, and performance data on Transfermarkt.

8. Qual o nome completo de Carlos Cáceda? Quantos anos tem Carlos Cáceda? Qual a posição de Carlos Cáceda? Toda a informação sobre todas as ligas, competições internacionais de clubes e selecções, bem como acesso a resultados de torneios e ligas particulares.