Campeonato Brasileiro19:00 EDT
    13 jun.vsSão Paulo
    Campeonato Brasileiro15:00 EDT
    16 jun.@Vitoria
  2. 29 de mai. de 2024 · O Inter voltou a jogar após um mês na noite desta terça-feira. A derrota para o Belgrano na Arena Barueri foi definida em três minutos, o que o meia Alan Patrick rotulou como um momento que a equipe se desestabilizou no jogo.

3. 28 de mai. de 2024 · Centroavante recebe oportunidade como titular no jogo decisivo contra o Real Tomayapo, na Bolívia, pela Sul-Americana. O parceiro de ataque do argentino deve ser Alan Patrick

4. Há 1 dia · Atuações do Inter: Bruno Gomes e Alario marcam, mas Alan Patrick é o melhor na Bolívia; dê suas notas Colorado vence o Tomayapo por 2 a 0 na Bolívia em jogo marcado por polêmicas de arbitragem Há 7 horas internacional

5. 29 de mai. de 2024 · Camisa 10 do Inter, o meia Alan Patrick voltou a atuar em jogos oficiais depois de quase 50 dias nesta terça-feira (28). O retorno do jogados, que sofreu uma lesão na coxa contra o Real Tomayapo em abril, foi amargo, com uma derrota do Colorado para o Belgrano, por 2 a 1, que complicou a vida da equipe gaúcha na Copa Sul-Americana.

6. Há 1 dia · Meia Alan Patrick festeja vitória contra o Real Tomayapo e mira "final" contra o Delfín no Brasil, pela CONMEBOL Sudamericana. Da Redação 04/06/2024 23h34

7. 29 de mai. de 2024 · O meia Alan Patrick lamentou o apagão da equipe nos acréscimos do primeiro tempo e destacou a força do grupo para superar as dificuldades causadas pelas enchentes. Atuações do Internacional contra o Belgrano: Wesley e Borré se salvam em meio ao ‘apagão’ “Foram três minutos que nossa equipe deu uma desestabilizada e ...

8. 28 de mai. de 2024 · Alan Patrick fala sobre "tempo de incertezas" no Inter com drama no RS. O Internacional foi derrotado pelo Belgrano-ARG por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (28), na Arena Barueri, e não possui mais chances de ser líder na fase de grupos da Copa Sul-Americana.