1. Há 1 dia · Carlos Ramos. A teoria da conspiração e a racionalização do fracasso. 2024/07/08. E 0. Seja no 4-2-4 ou no 5-3-2, através de jogo de posição ou jogo funcional, respeitando as diversas formas de ver o futebol. Acreditando sempre na beleza do jogo, e nas diversas interpretações do mesmo. Falo de tática tentando fugir do professoral, mas ...

2. Há 1 dia · Conforme dados do Ogol, o Timão leva vantagem no confronto, com 46 vitórias. O Gigante da Colina superou o rival apenas 24 vezes. ... Maicon, Lucas Piton, Hugo Moura e David, ...

3. 23 de jun. de 2024 · Após a partida, um dos destaques do Tricolor Paulista, Lucas Moura, se manifestou sobre o confronto e fez uma análise sobre o confronto. Na opinião dele, o Cruz-Maltino se aproveitou das falhas de seu time.

4. 16 de jun. de 2024 · Corinthians e São Paulo estão se enfrentando na Neo Química Arena neste domingo (16) pela 9ª rodada do Brasileirão 2024 e Lucas Moura abriu o placar para o Tricolor logo aos 3 minutos da primeira etapa.

5. 29 de jun. de 2024 · O São Paulo bateu o Criciúma, por 2 a 1, na última quinta-feira, no Morumbis, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lucas Moura, camisa 7 do Tricolor, deu assistência no segundo gol, anotado por Luciano, e, assim, igualou-se ao atacante Calleri em participações em gols nesta temporada.

7. 16 de jun. de 2024 · Corinthians e São Paulo empataram por 2 a 2 num Majestoso de golaços. Lucas Moura e Igor Coronado brilharam com belos gols e receberam as melhores notas do clássico (6,7), de acordo com o site especializado Footstats. Yuri Alberto também se destacou; confira.