1. Confira a lista de jogos de hoje do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A com placar e tabela oficial. Veja os detalhes, horários e locais dos confrontos entre Atlético Mineiro, Fortaleza, Bahia, Fluminense, Flamengo, Palmeiras, Juventude, Red Bull Bragantino, Vitória, Athletico Paranaense e Corinthians.

2. Há 21 horas · Corinthians e Criciúma se enfrentam nesta terça-feira, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida ao vivo, e o ge acompanha em Tempo Real, com vídeos dos principais lances (clique aqui para acompanhar tudo de Corinthians x Cricúma).

3. Veja tudo sobre Brasileirão - Série A: tabela de classificação, resultado dos jogos ao vivo, estatísticas detalhadas, transferências e muito mais.

4. Há 1 dia · Confira a lista de jogos de hoje do Campeonato Brasileiro de Futebol nas séries A, B, C e D. Veja os horários, estádios, placares e detalhes de cada partida oficial.

5. Há 5 dias · Fique atualizado sobre a tabela de classificação da Série A do Brasileirão, a principal competição de futebol do Brasil. Na Série A do Brasileirão, as equipes acumulam pontos ao longo das 38 rodadas do campeonato.

6. 21 de jun. de 2024 · O Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1 no Maracanã e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo zagueiro David Luiz aos 48 minutos do segundo tempo.

7. Há 6 dias · Campeonato Brasileiro Série A Brasil Divisão: Primeira Divisão Atual campeão: SE Palmeiras Mais vezes Campeão: SE Palmeiras 12 vezes