1. Há 3 dias · O técnico Martín Varini, do Athletico, optou pelo goleiro Mycael para o jogo da próxima quarta-feira, contra o Vasco, pela Copa do Brasil. Ele venceu a concorrência de Léo Linck, titular no jogo de ida, no Rio de Janeiro. Mycael atuou contra o Palmeiras, na semana retrasada, e foi o principal destaque do time. Foram ao menos cinco boas ...

2. 21 de ago. de 2024 · Mycael vira titular no Athletico em momento decisivo e tem seleção e brilho em pênaltis na bagagem. Goleiro substitui Léo Linck, lesionado, e será titular contra o Belgrano, pelas oitavas da Sul-Americana. Aos 20 anos, Mycael é visto como promessa e já tem convocação à seleção principal. Por Redação do ge — Curitiba.

3. 2 de set. de 2024 · O goleiro Mycael foi o melhor jogador do Athletico na derrota para o Palmeiras. Com pelo menos cinco defesas importantes, ele foi o destaque rubro-negro na partida e teve o nome gritado pela torcida em três momentos.

4. Há 6 dias · O goleiro Mycael, do Athletico, contra o Palmeiras (Crédito: Joka Madruga) Athletico 0x2 Palmeiras, 1º de setembro de 2024, Ligga Arena, Brasileirão. Mycael (8,0) Fez 8 defesas – 5 difíceis ...

5. 3 de set. de 2024 · Em contrapartida, o assunto do momento nos bastidores é Mycael. Apesar da derrota diante dos paulistas, o goleiro teve uma ótima atuação e foi um dos melhores jogadores do time na partida. Diante disso, na coletiva, Martín Varini falou sobre o jovem.

6. 5 de set. de 2024 · Após o empate em 1 a 1 no tempo normal graças ao gol de Ronald, Mycael, goleiro do Athletico Paranaense, converteu o pênalti decisivo para o Brasil, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar.

7. Há 6 dias · O Athletico Paranaense contará com um representante na disputa do Mundial Sub-20: o goleiro Mycael! A convocação foi feita pelo técnico Ramon Menezes na tarde desta sexta-feira (28).