1. 14 de jun. de 2024 · O Flamengo foi a campo contra o Grêmio com dois improvisos na escalação: Léo Pereira como lateral-esquerdo e Léo Ortiz como volante. O time conseguiu a vitória por 2 a 1 no Maracanã, e Ortiz valorizou a atuação individual e a superação da equipe em meio aos desfalques.

2. Há 6 dias · Léo Ortiz é um dos principais responsáveis pela manutenção da liderança do Brasileirão. O zagueiro se tornou volante por necessidade no período de Copa América e deu conta do recado, recebendo elogios e até prêmio de melhor em campo pelo Flamengo.

3. Há 4 dias · Merecendo a titularidade no Flamengo, Léo Ortiz possui números impressionantes defensivamente. Vencendo 72% dos duelos aéreos, o zagueiro também chama a atenção pelo excelente aproveitamento ...

4. 22 de jun. de 2024 · Léo Ortiz estreou no Flamengo no dia 10 de abril, na vitória sobre o Palestino (CHI), no Maracanã, pela Libertadores. Como destacou o zagueiro, com gol, o segundo do triunfo por 2 a 0. No entanto, o jogador só teve sequência como titular neste mês de junho, mas em outra função.

• Editor Assistente
  5. 16 de jun. de 2024 · Léo Ortiz lhe proporcionou duas ótimas chances, mas não aproveitou. Ainda teve oportunidade de tocar para Pedro num lance em que chutou fraco, mas mostrou boa movimentação e reafirmou sua condição de jogador importante desse elenco.

6. 14 de jun. de 2024 · Léo Ortiz brinca com nova função no Flamengo e pode resolver problema de Tite na Copa América. Zagueiro atuou como volante e teve seus momentos na vitória rubro-negra sobre o Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. Guilherme Xavier. Publicada em: 14/06/2024 11:56. 3 minutos de leitura.

7. 14 de jun. de 2024 · Léo Ortiz teve um papel importante na vitória do Flamengo diante do Grêmio por 2 a 1 no Maracanã. O zagueiro, em virtude dos desfalques no meio-campo, jogou improvisado de volante. O jogador concedeu uma entrevista depois da partida e comentou sobre sua função em campo.