1. Há 12 horas · Depois de viver um período de oscilação no início do Campeonato Brasileiro e em algumas partidas na fase de grupos da Conmebol Libertadores, o Palmeiras dá claras demonstrações que essa fase ficou para trás e agora vive sua melhor versão em 2024.

2. Há 1 dia · O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2×1, na noite desta quinta-feira (20), no Allianz Parque, pela rodada 10 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga e Rony. Os times fizeram um bom jogo no Allianz Parque, com Veiga abrindo o placar para o Palmeiras ainda no primeiro tempo.

3. Há 4 dias · O Palmeiras goleou o Atlético-MG por 4×0, na noite desta segunda-feira (17), na Arena MRV, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López. O Verdão foi superior ao Atlético-MG e dominou o jogo.

4. Há 12 horas · O Palmeiras venceu o Bragantino por 2 a 1 no Allianz Parque e subiu para a terceira posição na classificação do Campeonato Brasileiro. O Verdão tem 20 pontos, um a menos que o líder Flamengo, e está atrás do vice-líder, o Botafogo, pelo critério de desempate número de gols marcados. A equipe palmeirense abriu o placar no primeiro ...

5. Há 4 dias · Para o jogador, a intenção agora é terminar de se recondicionar na Academia de Futebol e voltar a jogar pelo clube em que é vinculado desde 2015. Resta saber se os clubes não vão tentar retomar a negociação nos próximos dias.

6. 2 de jun. de 2024 · Gustavo Gómez se isolou neste domingo como o zagueiro com mais gols na história do Palmeiras. Ao marcar de pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, ele balançou as redes adversárias pela 37ª vez, passando os 36 gols do ídolo da Academia. + Siga o ge Palmeiras no WhatsApp.

7. Há 2 dias · No ar desde 2001, o maior portal do Palmeiras. Notícias diárias, Fórum de discussões, classificações atualizadas, colunas e muito mais.