1. Há 4 dias · Atuações do Fluminense: Gabriel Pires, Renato Augusto e Diniz são os piores em derrota; dê suas notas Veja as notas da partida entre Fluminense x Flamengo, neste domingo, no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro

2. Há 5 dias · Após um primeiro semestre muito complicado e de pouquíssimos minutos em campo em virtude dos problemas físicos, o volante Gabriel Pires entrou bem no último jogo, contra o Cruzeiro, e teve sua atuação elogiada no segundo tempo da derrota por 2 a 0 do Fluminense. O bom desempenho no último ...

3. 7 de jun. de 2024 · O Botafogo segue qualificando o seu elenco profissional e reforça o meio-campo com a contratação de Gabriel Pires. Aos 28 anos, o jogador chega ao Glorioso por empréstimo junto ao Benfica até o final de junho de 2023, podendo ser prorrogado até o final de dezembro do mesmo ano.

4. Há 5 dias · No treino deste sábado, que encerrou a preparação para o clássico contra o Flamengo, Gabriel Pires treinou como titular, o que pode ser uma indicação de que começará entre os 11 no clássico.

5. Há 4 dias · Aí, o time de Diniz teve campo para trocar passes e girar o jogo — a formação com Martinelli na zaga e um meio-campo com Ganso, Gabriel Pires, Lima e Renato Augusto ajuda. Mas o Flu não criou chance clara de gol. O Flamengo começou tentando verticalizar muito o jogo. Um cenário parecido ao duelo contra o Bahia. Não tinha posse.

6. 20 de jun. de 2024 · Lucas Calegari e Gabriel Pires mudaram positivamente o funcionamento do ataque do Fluminense mesmo com poucos minutos. A falta de oportunidade para o volante se justifica pela sua série de lesões — que o deixou muito, muito tempo afastado.

7. 5 de jun. de 2024 · O volante atuou apenas em três partidas pelo Tricolor em cinco meses. Logo depois de sua vinda ao clube das Laranjeiras, o jogador disputou dois jogos pelo Campeonato Carioca. Esteve em campo na vitória por 3 a 0 sobre o Nova Iguaçu (78 minutos) e no triunfo por 2 a 0 sobre o Madureira (45).