1. Há 1 dia · Cuiabá x Cruzeiro: saiba tudo sobre o jogo da 27ª rodada do Brasileirão Série A 2024. Cuiabá e Cruzeiro se enfrentam pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena Pantanal. O Premiere transmite para todo o Brasil, e o ge acompanha tudo em Tempo Real com vídeos exclusivos (clique aqui para seguir).

2. 16 de set. de 2024 · Internacional e Cuiabá entram em campo às 20h desta segunda-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo encerra a 26ª rodada do Brasileirão e terá transmissão do Sportv e Premiere. O ge acompanha em tempo real (clique aqui).

3. 16 de set. de 2024 · Cuiabá. Meu time. Estadio Beira-Rio | 16/09/2024 20h00. Narração. Fim do Jogo, Internacional 3, Cuiabá 0. 2º Tempo. 28' 47' O quarto árbitro anunciou 2 minutos de acréscimo. Fim do segundo tempo, Internacional 3, Cuiabá 0. 46' Oportunidade perdida Isidro Pitta (Cuiabá), finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. 45'

4. 16 de set. de 2024 · Internacional está enfrentando Cuiabá começando em 16 de set. de 2024 às 23:00 UTC no Estádio Beira-Rio estadio, Porto Alegre cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Internacional enfrentou Cuiabá em 2 partidas nesta temporada.

5. Há 1 dia · Cuiabá e Cruzeiro jogam neste domingo (22/9), às 18h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado é o penúltimo colocado, com 22 pontos e precisa ...

6. 16 de set. de 2024 · Internacional Cuiabá live score (and video online live stream) starts on 16 Sept 2024 at 23:00 UTC time at Estádio Beira-Rio stadium, Porto Alegre city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

7. Há 1 dia · YOUTUBE Cuiabá x Cruzeiro: O TEMPO Sports faz live de jogo do Brasileirão; acompanhe Com time mesclado, Raposa encara o vice-líder da competição fora de casa