1. 2 de jun. de 2024 · Criciúma vs. Palmeiras – resultado em direto (e transmissão de vídeo em direto online*) começa 2/06/2024 às 19:00 (hora UTC) no Estádio Heriberto Hülse, Criciúma, Brazil na(o) Brasileirão Série A - Brazil.

2. 3 de jun. de 2024 · Isso porque o atacante Felipe Vizeu deixou o gramado neste domingo, contra o Palmeiras, 15 minutos após entrar em campo. A suspeita é de lesão na posterior da coxa. O meia Fellipe Mateus teve uma regressão na pancada do joelho e será reavaliado.

• Manu Silva
  3. 2 de jun. de 2024 · Catch the latest Criciúma and Palmeiras news and find up to date Brazilian Série A standings, results, top scorers and previous winners.

4. Há 1 dia · Por Manu Silva — de Criciúma (SC) 25/06/2024 09h03 Atualizado há 3 horas. O atacante Felipe Vizeu vem se recuperando de uma lesão na posterior da coxa e pode voltar a ser relacionado na partida contra o Vitória, na 15ª rodada da Série A do Brasileiro. Ele está fora desde o dia 04 de junho e começa nos próximos dias a transição do ...

5. 2 de jun. de 2024 · Criciúma is going head to head with Palmeiras starting on 2 Jun 2024 at 19:00 UTC at Estádio Heriberto Hülse stadium, Criciúma city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Criciúma played against Palmeiras in 1 matches this season. Currently, Criciúma rank 14th, while Palmeiras hold 5th position.

6. 16 de jun. de 2024 · Resultado do jogo Criciúma x Bahia ao vivo (Campeonato Brasileiro) em 16/06/2024. Criciúma e Bahia com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

7. 19 de jun. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Atlético-GO x Criciúma - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.