1. Há 5 dias · O Cruzeiro voltou a ter o Mineirão como grande aliado numa campanha de Brasileiro. No quinto jogo como mandante na competição, venceu mais uma e manteve os 100% de aproveitamento em casa.

2. 23 de jun. de 2024 · O Bahia goleou o Cruziero por 4 a 1, na tarde deste domingo, e voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, o Esquadrão viu Gabriel Veron abrir o placar, mas Thaciano, Oscar Estupiñán (duas vezes) e Biel apareceram em momento decisivo e deram a vitória aos mandantes (assista abaixo aos gols do ...

3. Há 6 dias · O Cruzeiro venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (26/6), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Brilhou a estrela do atacante Gabriel Veron, que abriu o placar. Vitinho, que havia acabado de entrar, fechou a conta no Gigante da Pampulha.

4. 23 de jun. de 2024 · O Bahia venceu o Cruzeiro por 4 a 1 de virada, em jogo movimentado na Arena Fonte Nova, neste domingo (23). Gabriel Verón abriu o placar para o Cruzeiro, aos 15 do primeiro tempo, e Thaciano empatou aos 53 da primeira etapa.

5. Há 1 dia · No LANCE você acompanha o dia a dia do Cruzeiro. Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos jogos e muito mais. Confira!

6. Há 6 dias · O Cruzeiro derrotou o Athletico-PR em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, a Raposa ultrapassa o Furacão na tabela e chega a 20 pontos no ...

7. Há 6 dias · As últimas do Cruzeiro: notícias, vídeos, transferências, resultados, próximas partidas, classificação e muito mais.