1. Há 3 dias · Santos FC estreia com empate fora de casa contra São Bento na segunda fase do Paulista Sub-20 21/06/2024 Santos FC elimina Palmeiras nos pênaltis e é finalista da Copa Buh Sub-13

• Masculino

Nosso Time Goleiros Zagueiros Laterais Esquerdos Laterais...

• Clube

Acesso do Conselho O Conselho Deliberativo é o órgão máximo...

• Esportes

Princesa Isabel, s/n – Vila Belmiro, Santos – SP, 11075-500....

• Pelé

Barra de Ferramentas Aberta ... Ferramentas de...

• História

O Santos Futebol Clube foi fundado por iniciativa de três...

• Contato

O endereço é Rua Princesa Isabel, s/n, Vila Belmiro, em...

2. 17 de jun. de 2024 · Atlético-MG e Palmeiras se enfrentam nesta segunda-feira, às 20h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser transmitido, ao vivo, pelo sportv e Premiere para todo o Brasil.

3. 20 de jun. de 2024 · 28 MINUTOS: GOL DO SANTOS! Carol Baiana abre o placar para o Santos contra o Palmeiras!

4. 20 de jun. de 2024 · O Santos bateu o Palmeiras por 2 a 1 no clássico desta quinta-feira, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pela quinta rodada do Campeonato Paulista feminino. Com o triunfo, o Peixe assumiu a liderança da competição. As Sereias da Vila abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Carol Baiana. O Verdão, contudo ...

5. 20 de jun. de 2024 · S.E. Palmeiras está enfrentando Santos começando em 20 de jun. de 2024 às 20:00 UTC . A partida faz parte do Paulista, Feminino. Neste momento, S.E. Palmeiras está na 1º posição, e Santos está na 2º posição.

6. 20 de jun. de 2024 · O Palmeiras recebe o Bragantino às 21h30 (de Brasília) desta quinta-feira, no Allianz Parque, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real (clique aqui para seguir todos os lances de Palmeiras x Bragantino) .

7. 17 de jun. de 2024 · O Palmeiras visita o Atlético-MG hoje (17), às 20h30 (de Brasília), na Arena MRV, em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão. A partida será transmitida pelo sportv (TV fechada) e Premiere (pay-per-view).