1. 30 de mai. de 2024 · São Paulo, SP. Melhores momentos: São Paulo 2 x 0 Talleres (CONMEBOL Libertadores)

2. Há 5 dias · Com direito a golaço, Ponte vence em casa e tira invencibilidade do São Paulo. Gabriel Risso e Renato marcam no segundo tempo e definem o placar em Campinas;...

• 3 min
    • 152,9K
    • ge
  3. 30 de mai. de 2024 · Na noite desta quarta-feira, 29, o São Paulo venceu o Talleres da Argentina por 2 a 0 jogando no estádio do Morumbis.

• 3 min
  4. Há 4 dias · Vasco 4 x 1 São Paulo | Melhores momentos | 11ª rodada | Brasileirão 2024 O São Paulo teve (mais) uma noite irreconhecível no último sábado, em São Januário. Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, perdeu por 4 a 1 para o Vasco , que estava na zona de rebaixamento, e mostrou, mais uma vez, uma postura completamente diferente da que havia levado o Tricolor a 13 partidas de ...

5. 16 de jun. de 2024 · Melhores momentos do empate de Corinthians 2x2 São Paulo. Assista à série documental Romário, o Cara! TODOS os episódios disponíveis agora, só na Max! ASSINE JÁ. Futebol Brasileiro.

6. 30 de mai. de 2024 · Com gols de Lucas e Luciano, o São Paulo venceu o Talleres por 2 a 0, nesta quarta-feira (30), no MorumBis, e assegurou a liderança do grupo B da Copa Libertadores. A seguir, veja os melhores momentos da partida que teve a presença de mais de 56 mil pessoas, batendo o recorde de público do Tricolor na temporada.

7. 16 de jun. de 2024 · Com todos os gols marcados no primeiro tempo, Corinthians e São Paulo ficaram no empate em 2 a 2 pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada neste domingo (16), na Neo Química Arena, na capital paulista (veja lances abaixo).