1. Há 4 dias · A vitória do Atlético-MG encerra o jejum do time como mandante e interrompe a sequência de quatro vitórias do São Paulo no campeonato. Atlético-MG 2 x 1 São Paulo. Vargas abriu o placar ...

2. Há 4 dias · Follow live text commentary, score updates and match stats from Atlético Mineiro vs São Paulo in the Serie A.

3. Há 5 dias · O Atlético-MG derrotou o São Paulo por 2 a 1 e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O resultado acabou com a sequência de vitórias do tricolor e manteve a invencibilidade sobre o time paulista.

4. 30 de jun. de 2024 · Neste domingo (30), o São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1, no MorumBIS, pela 13ª rodada do Brasileirão. Calleri, Ferreira e Luciano marcaram os gols são-paulinos. CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

5. 30 de jun. de 2024 · Bahia e São Paulo protagonizaram um jogo movimentado no Morumbis, em encontro válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Entre os dois times que brigam no topo da tabela, prevaleceu a eficiência do Tricolor Paulista, que venceu por 3 a 1 , com gols de Calleri, Ferreirinha e Luciano.

6. 30 de jun. de 2024 · O São Paulo chegou a marcar o quarto gol com Calleri, em um golaço de fora da área que encobriu o goleiro, mas foi anulado por impedimento. A inicial tinha sido feita por Jandrei. Até o minuto final, o Bahia tentou diminuir a vantagem, mas não conseguiu.

7. 30 de jun. de 2024 · O São Paulo retomou a boa fase na temporada e, neste domingo, 30, venceu o Bahia dentro de casa. Em confronto pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, quem brilhou foi o tricolor paulista, que venceu por 3 a 1 o tricolor baiano. Os gols foram anotados por Calleri, Ferreira e Luciano.