1. Há 1 dia · Palmeiras derrotou o maior rival dentro do Allianz Parque e agora ostenta a ... o duelo na Neo Química Arena terminou 2 a 1 para o adversário. Naquela partida, o destaque foi Roger Guedes, ...

2. Há 1 dia · O último triunfo do Corinthians sobre o Palmeiras aconteceu em setembro de 2021, na Neo Química Arena, sob o comando de Sylvinho. Róger Guedes marcou dois gols, e o Corinthians venceu por 2 a 1. Desde então, em oito confrontos entre os rivais, o Palmeiras obteve cinco vitórias, enquanto os outros três jogos terminaram em empate.

3. Há 1 dia · O Palmeiras ampliou a sua série invicta contra o Corinthians nesta segunda-feira (1) ao vencer o rival por 2 a 0 no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão, agora, não perde para o Timão desde setembro de 2021, quando foi derrotado por 2 a 1 na Neo Química Arena, pelo Brasileirão daquele ano.

4. Há 1 dia · 01/07/2024 08h00. Palmeiras e Corinthians fazem o tradicional dérbi paulista nesta segunda-feira, às 20h, no Allianz Parque, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em momentos opostos na temporada, o time alviverde busca se recompor após derrota acachapante no jogo anterior, enquanto a equipe alvinegra tenta vencer o ...

5. Há 1 dia · Roger Guedes abriu o marcador aos 20 minutos, enquanto Gabriel Menino deixou tudo igual nos acréscimos do primeiro tempo. Perto do fim do jogo, o camisa 123 balançou as redes novamente para dar a vitória ao clube do Parque São Jorge. Desde então, o Timão não sabe mais o que é vencer o Palmeiras.

6. 25 de jun. de 2024 · Um dia após o final do Campeonato Brasileiro, a ESPN realizou nesta segunda-feira mais uma edição do prêmio Bola de Prata, que elege os melhores do

7. Há 1 dia · Palmeiras e Corinthians fazem o tradicional dérbi paulista nesta segunda-feira, às 20h, no Allianz Parque, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato 01 de julho de 2024 Edição Impressa