1. 30 de jun. de 2024 · GRÊMIO 1X0 FLUMINENSE: EM CONFRONTO DIRETO NO Z-4, GRÊMIO VENCE O FLUMINENSE EM CAXIAS Gustavo Nunes marcou o único gol da partida no Centenário, na volta do Tricolor Gaúcho a ...more.

• 1 min
    • 23
    • Sports Radios React
  2. Há 4 dias · Notícia. Apesar de amargo, o ponto conquistado pelo Grêmio contra o Palmeiras é importante. Tricolor fez um bom jogo, especialmente no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para o qualificado time de Abel Ferreira. 04/07/2024 - 21h27min. Pedro Ernesto Denardin. Enviar email. Um bom primeiro tempo. Gol logo no início.

3. 30 de jun. de 2024 · Em partida bastante disputada, com ambos os times tendo bons momentos em campo, Flamengo foi quem esteve mais próximo da vitória, e acabou se concretizando com o gol de Fabrício Bruno. Os gols. Quem abriu o placar foi Pedro, aos 16 minutos do 1º tempo. Gerson arrancou por dentro, tocou para o camisa 9, que finalizou de primeira.

4. 30 de jun. de 2024 · Neste domingo (30), o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se isolou na liderança da competição. Os gols flamenguistas foram marcados por Pedro e Fabrício Bruno. Matheus Pereira fez o gol cruzeirense.

5. 24 de jun. de 2024 · Reprodução. A partida entre Sport e Novorizontino, válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, ficará marcada por um gol contra inacreditável. Na saída de bola, no primeiro lance do jogo, o zagueiro Alisson Cassiano anotou um tento contra seu próprio clube que será lembrado por muito tempo no futebol nacional.

6. 17 de jun. de 2024 · Além do gol do Gabigol, pênalti para o Athletico-PR contra Flamengo também teve áudio do VAR divulgado pela CBF. O gol de Fernandinho, abrindo o placar para o Athletico-PR após o gol mal anulado de Gabigol, saiu em pênalti cometido por David Luiz. A bola bate no braço do zagueiro do Flamengo, que não teve intenção de fazer ...

7. 23 de jun. de 2024 · Fluminense e Flamengo se enfrentaram neste domingo (23), às 16h, no Maracanã, em um clássico válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro marcou o único gol da partida, garantindo a vitória do Flamengo por 1 a 0.