1. 20 de jun. de 2024 · Especial Tony AllyssonMarca da Vitória- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Inscreva-se no Canal: https://goo.gl/92hdJf- - - - - - - - - -...

• 5 min
    • 86,3K
    • Tony Allysson
  2. 27 de jun. de 2024 · Valorizamos a jornada em direção a Jesus, agindo com alegria, respeito e simplicidade, estimulando a mudança e a vitória. Queremos ser seu apoio nos momentos difíceis e confiamos na oração ...

• 57 min
    • 234
    • TV Evangelizar
  3. Há 4 dias · Ouça Deus falar ao seu coração e tome posse da sua vitória! Deus não é homem para falhar e, mesmo que você tenha perdido o controle da situação, Ele não perdeu. Você crê na vitória de Deus sobre sua vida?

4. 24 de jun. de 2024 · As vendas da empresa passam das dezenas de bilhões e seus produtos estão em todo o mundo. Hoje, a marca conta com milhares de atletas patrocinados. Em síntese, o autor compartilha os desafios enfrentados no início da empresa, suas lutas financeiras e as inúmeras adversidades ao longo do caminho.

5. 30 de jun. de 2024 · Em jogo abaixo contra o Athletico-PR no Barradão, o Leão vacilou na marcação e foi punido com gol de Julimar aos 35 minutos do segundo tempo, que selou o placar de 1 a 0 para o Furacão ( assista abaixo aos melhores momentos ). Siga o ge Vitória nos Canais do WhatsApp.

6. 19 de jun. de 2024 · Tome posse da sua vitória, pois você é mais que vencedor em Cristo Jesus! 🙏🏻😍 Tenha um dia poderosamente abençoado! #oração #bomdia #vitória #jesus #tonyallysson

7. 1 de jul. de 2024 · Recém-chegado ao Ninho da Águia, o atacante Tony, de 31 anos, foi apresentado oficialmente como reforço do Vitória Futebol Clube no início da tarde desta segunda-feira (1º), no estádio Salvador Costa. Vindo do Sergipe, onde estava disputando a Série D do Brasileiro, o atacante chega para a sua segunda passagem pelo clube alvianil.