1. 24 de jun. de 2024 · O lateral-direito Madson, 31 anos, sofreu uma fratura no rosto e vai desfalcar o Athletico nos próximos jogos. O jogador se chocou com o goleiro Everson, do Atlético-MG, no início do segundo tempo da partida de sábado, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

2. 22 de jun. de 2024 · O lateral-direito Madson atingiu uma importante marca na partida entre Athletico e Corinthians, neste domingo (23). No empate em 1 a 1 na Ligga Arena, ele completou 100 jogos pelo Furacão, em suas duas passagens pelo clube.

3. Há 5 dias · Aos 22, as primeiras substituições no Furacão, com as entradas do meia Zé Vitor, do ponta Emersonn e do lateral Madson. Expulsão de goleiro Aos 30 do 2º tempo, o goleiro Léo Linck foi ...

4. 16 de jun. de 2024 · A melhor oportunidade do Rubro-Negro paranaense no jogo aconteceu com o lateral-direito Madson. Ele recebeu de Christian na área, dominou com dificuldade e finalizou por cima, de frente com o goleiro rival.

5. 23 de jun. de 2024 · Em gols marcados, Marcinho tem dois no Brasileirão 2021 só fica atrás de dois jogadores da lateral-direita: Madson, do Santos, e Vanderson, do Grêmio, PELAS BEIRADAS. Os jogadores do Athletico com mais assistências no Brasileirão são David Terans (sete), Nikão (cinco) e Marcinho (cinco).

6. Há 1 dia · O Atlético-GO terminou a partida com 10 jogadores em campo porque Derek foi expulso aos 28 minutos do segundo tempo por uma cotovelada em Mateo Gamarra. O time paranaense, com gols de Julimar e Di Yorio, sobe para a sexta colocação, com 25 pontos e se recupera da derrota para o São Paulo na última rodada, por 2 a 1.

7. Há 2 dias · Lateral direita: Léo Godoy ainda não se firmou e volta e meia tem oscilado entre as partidas. Mas é inconcebível Madson ser jogador de primeira divisão do campeonato brasileiro. Meio de campo: vendemos Vitor Bueno e não trouxemos ninguém como reposição.