1. 29 de jun. de 2024 · A ineficiência dos atacantes tem sido um dos problemas do Grêmio. Enquanto no ano passado era liderado por Luis Suárez e ficou a um gol de ter o melhor ataque do Brasileiro, atualmente é o time com menos gols marcados na competição. A crise ofensiva obriga o clube a buscar centroavante no mercado.

2. Há 5 dias · A disputa aconteceu no Brasileirão de 2023 e o uruguaio logo meteu um golaço nos primeiros minutos de partida, o que abriu a vitória gremista por incríveis 3 a 1. Seguindo adiante, em mais um triplete ou hat-trick, Suárez conseguiu levar o Grêmio para uma vitória épica e de virada contra o Botafogo.

3. Há 4 dias · Em coletiva de imprensa dada na última quinta-feira, o centroavante Luis Suárez relembrou o período no futebol brasileiro jogando pelo Grêmio em 2023 e criticou a pressão exagerada que os atletas brasileiros sofrem. No sábado, a partir das 22h, o Uruguai enfrenta o Brasil pela fase de quartas de final da Copa América, que está sendo ...

4. Há 5 dias · Hoje jogador do Inter Miami, Luis Suárez viveu de perto o futebol brasileiro na temporada passada. Com a camisa do Grêmio, foi vice-campeão brasileiro, marcou 29 gols e deu 17 assistências em 54 partidas. Neste sábado, às 22h, revê o Brasil como adversário, nas quartas da Copa América.

5. Há 4 dias · Ex-Grêmio, Luis Suárez da declaração polêmica sobre os brasileiros. 05/07/2024 20:25. Lautaro Díaz é apresentado pelo Cruzeiro e revela ligação de Romero e Moreno. 05/07/2024 20:15.

6. 23 de jun. de 2024 · Luis Suárez fez o seu jogo de número 23 pelo Grêmio e marcou o seu 13º gol, além de ter contribuído com seis assistências. Ele foi o grande nome do primeiro tempo e o responsável por passar a famosa raça uruguaia para seus companheiros de equipe. O Grêmio levou 2 a 0 para o intervalo nas divididas.

7. Há 6 dias · Quantos gols Luis Suárez marcou no Grêmio? Em 54 partidas pelo Grêmio, Suárez balançou as redes 29 vezes e deu 17 assistências. O uruguaio fez gol de pé direito, esquerdo, cabeça, de pênalti, em faltas, dentro e até fora da área no Campeonato Gaúcho, Copa do Brasil, Recopa e Brasileirão.