1. Há 3 dias · Lucas Moura, do São Paulo, marcou um dos gols da equipe na vitória por 2 a 0 contra o Águia de Marabá, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Assim, o ídolo do Tricolor aumentou suas estatísticas ofensivas na temporada. Segundo o Sofascore, o camisa 7 é o jogador do time paulista que precisa de menos minutos para participar de gol.

2. Há 5 dias · Fora de 65% da temporada, Lucas Moura tenta engatar nova sequência no São Paulo. Meio-campista está recuperado de lesão e jogou por 35 minutos no empate com o Barcelona-EQU. Por Marcelo Braga — São Paulo. 23/05/2024 08h01 Atualizado há 3 dias.

4. Há 5 dias · Notícias. Fora de 65% da temporada, Lucas Moura tenta engatar nova sequência no São Paulo. 23/05/2024. 141. Meio-campista está recuperado de lesão e jogou por 35 minutos no empate com o Barcelona-EQU.

5. Há 4 dias · Lucas Moura foi quem abriu o placar para o São Paulo nesta quinta-feira, na vitória por 2 a 0 sobre o Águia de Marabá, no Morumbis, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil.Foi o primeiro ...

6. 11 de mai. de 2024 · Assine o Globoplay +canais e Premiere! Lucas Moura volta às atividades, e São Paulo avalia retorno contra Fluminense ou Barcelona. Meio-campista não atua desde 4 de abril, quando se machucou contra o Talleres, na Libertadores. Por Marcelo Braga — São Paulo. 11/05/2024 12h47 Atualizado há 2 semanas.

7. 10 de mai. de 2024 · Pouco mais de um mês após lamentar nova lesão muscular no São Paulo e não esconder o descontentamento por desfalcar o time, Lucas Moura está recuperado e pronto para voltar a defender as cores do clube de coração. O meia-atacante trabalhou normalmente