1. Há 2 dias · Lucas Moura Artilheiro. Contratado no segundo semestre de 2023, Lucas Moura decidiu a favor do São Paulo e foi fundamental na conquista da Copa do Brasil. Nos primeiros seis meses, ele participou ...

2. Há 1 dia · Fase artilheira: Lucas Moura volta a balançar as redes em três jogos consecutivos após sete anos. 04/06/2024 07h00. Na noite do último domingo, o torcedor são-paulino pôde comemorar mais uma vitória da equipe na temporada. O São Paulo bateu o Cruzeiro, por 2 a 0, no Morumbis, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

3. 25 de mai. de 2024 · Após retornar de lesão, sofrida diante do Talleres, pela primeira rodada da fase de grupo da Copa Libertadores, Lucas atuou no empate sem gols com o Barcelona de Guayaquil, pela competição internacional, sendo acionado no segundo tempo. Já contra o Águia de Marabá ele foi titular, sendo substituído na etapa final com um gol marcado.

4. 25 de mai. de 2024 · Lucas Moura, do São Paulo, marcou um dos gols da equipe na vitória por 2 a 0 contra o Águia de Marabá, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Assim, o ídolo do Tricolor aumentou suas estatísticas ofensivas na temporada.

5. Há 3 dias · Com gols de Lucas Moura e Jonathan Calleri, São Paulo vence o Cruzeiro e adentra G-4 do Campeonato Brasileiro 2024.

6. 11 de mai. de 2024 · Meio-campista não atua desde 4 de abril, quando se machucou contra o Talleres, na Libertadores.

7. Há 3 dias · ESPN. Lucas Moura balançou as redes mais uma vez pelo São Paulo em 2024 na vitória sobre o Cruzeiro. Ao todo, são cinco gols marcados e quatro assistências em toda.