1. 12 de set. de 2024 · Zagueiro do Fortaleza, Brítez foi expulso no jogo contra o Internacional nesta quarta-feira (11). Em súmula, o árbitro Gustavo Ervino explicou que a punição veio por reclamação do jogador do Tricolor após lance polêmico no segundo gol Colorado. O lance ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo.

2. 12 de set. de 2024 · Expulso de campo após reclamar acintosamente da arbitragem no lance polêmico que garantiu a vitória do Internacional sobre o Fortaleza, na última quarta-feira, 11, o zagueiro Emanuel Brítez não conteve a sua indignação nas redes sociais.

3. 16 de set. de 2024 · O zagueiro Emanuel Brítez, do Fortaleza, pode alcançar uma marca histórica na Copa Sul-Americana nesta terça-feira (17), se o Tricolor vencer o Corinthians no Castelão. Seria o 24ª triunfo do defensor no torneio da Conmebol, o que o colo.

4. 12 de set. de 2024 · O Fortaleza perdeu para o Internacional por 2 a 1 na quarta-feira (11), no Beira-Rio, e um dos lances que marcou a partida foi a expulsão do zagueiro Emanuel Brítez, do Tricolor do Pici.

5. 19 de set. de 2024 · Fora do jogo contra o Athletico em virtude de suas respectivas suspensões, o zagueiro Brítez, o atacante Yago Pikachu e o volante Martínez estarão novamente à disposição da comissão técnica do Fortaleza para o clássico nordestino contra o Bahia de Rogério Ceni.

6. Há 3 dias · Corinthians e Fortaleza estão escalados para o jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana, que acontece nesta terça-feira (24), na Neo Química Arena. Com a entrada de Carrillo no Timão e um time bem mais ofensivo por parte do Laion, os times já estão alinhados para o duelo decisivo da competição continental.

7. Há 3 dias · Corinthians x Fortaleza AO VIVO - 0 x 0 - Primeiro Tempo - Copa Sul-Americana. Minuto a minuto do jogo Corinthians X Fortaleza ao vivo pela Copa Sul-Americana, no dia 24 de setembro, às 20h. Siga todos os lances da transmissão, escalações e resultados em tempo real. Por Michel Diniz De Camargo. Atualizada em 24/09/2024 - 21:33hs BRT.