1. 24 de mai. de 2024 · Aos 14 minutos, o atacante Renato Marques, do Coelho, recuperou uma bola na área do Peixe e, com o gol completamente livre, chutou para abrir o placar. No início da jogada, porém, o goleiro João Paulo havia acusado uma lesão e levantado o braço pedindo atendimento médico.

2. 26 de mai. de 2024 · O goleiro João Paulo, do Santos, foi submetido a uma cirurgia para reconstituição do tendão de Aquiles do tornozelo esquerdo, neste domingo, no Hospital Albert Einstein, em São Paulo. O atleta deve ter alta nesta segunda-feira.

3. 26 de mai. de 2024 · Em comunicado divulgado nesta tarde de domingo (26), o Santos informou que o goleiro João Paulo foi submetido a uma cirurgia para reconstituição do Tendão de Aquiles esquerdo. A operação foi bem-sucedida: ocorreu "tranquilamente, sem intercorrências e conforme programado".

4. 25 de mai. de 2024 · O goleiro João Paulo, do Santos, agradeceu ao apoio após se machucar e precisar ser substituído ainda no primeiro tempo na derrota para o América-MG por 2 a 1, na última sexta-feira, no estádio Independência, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

5. 25 de mai. de 2024 · O Santos informou que João Paulo passou por exame de ressonância nuclear magnética e teve confirmada ruptura no Tendão de Aquiles no tornozelo esquerdo. O goleiro deixou a partida contra o ...

6. 31 de mai. de 2024 · No último fim de semana, o goleiro João Paulo, do Santos, passou por cirurgia para reconstrução do tendão de Aquiles do tornozelo esquerdo após lesionar o local em confronto contra o ...

7. 26 de mai. de 2024 · A direção do Santos informou neste domingo que foi bem-sucedida a cirurgia do goleiro João Paulo, submetido a uma operação para reconstituir o Tendão de Aquiles esquerdo, no Hospital Albert Einstein, em São Paulo. O jogador deve ter alta do hospital na segunda-feira.