1. 26 de jun. de 2024 · Full coverage of Melgar vs Internacional game on Thursday 4th of August at 22:15 including match guide, data analysis, probability analysis, standings

2. Há 6 dias · Serviço de jogo: Inter x Bahia – Campeonato Brasileiro Sub-17 2024. 28/06/2024. Loja do Inter. Inter e adidas apresentam nova camisa away para 2024. 27/06/2024. Celeiro de Ases. Henrique Menke é convocado para Seleção Brasileira Sub-17. 19/06/2024. Últimas. Inter e adidas lançam produtos da linha Originals. 03/06/2024. Solidário.

3. 12 de jun. de 2024 · En vivo Internacional vs Melgar vea el minuto a minuto del partido Internacional vs Melgar de la Copa Sudamericana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 28 de jun. de 2024 · A noite desta terça-feira (28) promete muita animação e futebol na transmissão da Copa Sul-Americana pelo YouTube do SBT Sports. O confronto será entre Inter...

5. Há 1 dia · O Inter perdeu para o Vasco por 2 a 1, neste domingo (7), em partida que marcou o retorno do Beira-Rio após as enchentes que atingiram o RS. Os gols do time carioca foram marcados por Adson e Lyncon. Bustos descontou para o Colorado.

6. 24 de jun. de 2024 · Acesse a CNN Brasil e confira a agenda dos próximos jogos - Melgar em 24/06/2024 em Serie A 23/24. Veja a programação completa, salve os jogos na sua agenda e acompanhe os resultados.

7. 27 de jun. de 2024 · Em Criciúma, no Heriberto Hülse, nesta quarta-feira (26), o Inter acabou derrotado pelo Atlético-MG. Jogando como mandante, o Colorado saiu perdendo, buscou o empate e acabou levando gol no último minuto da partida: 2 a 1 para o Galo.