1. 11 de jun. de 2024 · O Corinthians terá dois importantes desfalques para o clássico contra o São Paulo, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro: o meia Rodrigo Garro e o zagueiro Gustavo Henrique terão de cumprir suspensão no fim de semana.

2. Há 1 dia · Na derrota parcial do Corinthians para o Internacional, o zagueiro Gustavo Henrique foi apontado como um dos vilões do Timão. A parceria com Hugo pelo lado esquerdo também não vem agradando ...

3. 12 de jun. de 2024 · Zagueiro do Corinthians teve uma atuação segura após ser acionado no Estádio Antônio Accioly, contra o Atlético-GO.

4. Há 3 dias · Mas isso é uma hipótese", afirmou o treinador em entrevista coletiva. O comandante corinthiano defendeu que os erros individuais têm desequilibrado os jogos do Corinthians, e utilizou a partida contra o Atlético-GO, na última terça-feira, como exemplo. Na ocasião, o Timão vencia por 1 a 0 quando Gustavo Henrique foi expulso ainda na ...

5. 13 de jun. de 2024 · O zagueiro Raul Gustavo está de saída do Corinthians. Nesta quinta-feira, o jogador acertou condições para rescindir contrato com o clube e já despediu dos companheiros. Porém, o destino do jogador ainda é incerto.

6. 12 de jun. de 2024 · Gustavo Henrique, expulso aos 33 minutos do primeiro tempo, e Hugo, autor do pênalti que resultou no empate, foram os mais cobrados por torcedores após a partida.

7. 12 de jun. de 2024 · A expulsão de Gustavo Henrique aos 34 minutos do primeiro tempo poderia ser um indício de sofrimento, daqueles jogos tão comuns no cotidiano do torcedor do Corinthians. António Oliveira segurou a mudança no primeiro tempo, mexeu no início da etapa final e viu o time ampliar o placar.