1. Há 1 dia · O Peñarol vem de cinco vitórias consecutivas entre o Campeonato Uruguaio e a Libertadores. No último jogo antes de receber o Flamengo, venceu o CA Cerro por 5 a 0 na competição nacional. A vitória no Maracanã fez o clube repetir o feito de 2019, quando venceu o Rubro-Negro pelo placar na fase de grupos daquele ano.

2. 18 de set. de 2024 · Nesta quinta-feira, o Flamengo entra em campo no Maracanã, contra o Peñarol, pelas quartas de final da Libertadores, em busca de algo inédito: vencer pela primeira vez o clube uruguaio em partidas válidas pela Copa Conmebol Libertadores. São quatro jogos no total, com três derrotas e um empate.

3. Há 4 dias · O grande primeiro tempo do Flamengo, porém, transformou a derrota por 3 a 2 para o Tricolor Gaúcho em mais um capítulo de frustração numa temporada repleta de decepções. É importante frisar que o time não merece duras críticas coletivamente .

4. Há 4 dias · Fique por dentro do Flamengo: s1live.com traz notícias, resultados, próximos jogos e muito mais!

5. 13 de set. de 2024 · Rubro-negro se adaptou bem ao novo estilo de jogo sem o artilheiro e principal referência ofensiva na vitória contra o Bahia.

6. 30 de ago. de 2024 · Após vencer o Bahia na Copa do Brasil, o Flamengo se reapresentou nesta sexta-feira (30) com foco no Brasileirão. O time rubro-negro iniciou a preparação para enfrentar o Corinthians no próximo domingo (1), às 16h, na Neo Química Arena, pela 25ª rodada da competição nacional.

7. Há 5 dias · Confira tudo sobre os jogos Flamengo: resultados ao vivo, escalações, classificação nos campeonatos que disputa, últimas notícias do Flamengo e mais.