1. Há 1 dia · 1 de 2 Diego Costa abre o placar para o Grêmio no Chile — Foto: João Victor Teixeira/ge Diego Costa abre o placar para o Grêmio no Chile — Foto: João Victor Teixeira/ge A maioria dos brasileiros ficou de um lado do chaveamento: quem avançar do clássico nacional Palmeiras x Botafogo poderá pegar o São Paulo nas quartas de final.

2. Há 8 horas · Após a classificação na Libertadores, os torcedores do Grêmio estão idolatrando Diego Costa. Para os internautas, o atacante, que marcou o gol da vitória sobre o Huachipato, é "um dos ...

3. Há 1 dia · E não levou muito tempo para que o placar fosse alterado. Logo com cinco minutos, em cruzamento de Cristaldo, Diego Costa aproveitou a liberdade na área e cabeceou para as redes. Apesar da pressão do time da casa, o primeiro tempo seguiu tendo melhores chances do lado gremista. Aos 21, Pepê acertou a trave, assustando o time da casa.

4. Há 8 horas · Grêmio vence o Huachipato, no Chile, por 1 a 0, e se classifica para as oitavas de final da Libertadores; gol foi de Diego Costa, mas Marchesín se transformou em grande destaque da equipe.

5. Há 1 dia · Aos cinco minutos, Cristaldo levantou a bola na área e Diego Costa concluiu com firmeza: 1 a 0. Diante de um adversário desorganizado, o time brasileiro seguiu criando chances. Aos 23 minutos, em boa trama pelo lado direito, Pepê recebeu livre na área e fez o giro.

6. en.wikipedia.org › wiki › Diego_CostaDiego Costa - Wikipedia

Há 4 dias · Diego da Silva Costa (Spanish: [ˈdjeɣo ða ˈsilβa ˈkosta], Portuguese: [ˈdʒjeɡu dɐ ˈsiwvɐ ˈkɔstɐ]; born 7 October 1988) is a professional footballer who plays as a striker for Campeonato Brasileiro Série A club Grêmio. Costa began his football career in his native Brazil before joining Braga in Portugal in 2006

7. Há 1 dia · Com gol de Diego Costa no início da partida, Tricolor aplica 1 a 0 e se classifica para as oitavas. Resta saber se em primeiro ou em segundo Grêmio vence o Huachipato e avança na Libertadores