1. 26 de jun. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Cruzeiro x Athletico-PR. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

2. 26 de jun. de 2024 · Cruzeiro está enfrentando Athletico começando em 26 de jun. de 2024 às 22:00 UTC no Governador Magalhães Pinto estadio, Belo Horizonte cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Cruzeiro enfrentou Athletico em 1 partidas nesta temporada.

3. 26 de jun. de 2024 · Cruzeiro is going head to head with Athletico starting on 26 Jun 2024 at 22:00 UTC at Governador Magalhães Pinto stadium, Belo Horizonte city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Cruzeiro played against Athletico in 1 matches this season.

4. 26 de jun. de 2024 · O Cruzeiro derrotou o Athletico por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Vitinho fechou a conta para a Raposa ( assista aos melhores momentos abaixo ).

5. 26 de jun. de 2024 · O Cruzeiro venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (26/6), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Brilhou a estrela do atacante Gabriel Veron, que abriu o placar.

6. 26 de jun. de 2024 · Cruzeiro e Athletico-PR se enfrentam nesta quarta-feira, às 19h (de Brasília), no Mineirão, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O sportv e o Premiere (para todo o Brasil) transmitem o jogo ao vivo.

7. 26 de jun. de 2024 · Cruzeiro e Athletico-PR duelam hoje (26), às 19h (de Brasília), no Mineirão, pela 12ª rodada do Brasileirão. A partida terá transmissão do sportv (TV fechada) e Premiere (pay-per-view). A Raposa tenta se reabilitar no Brasileirão após a derrota contra o Bahia.