1. Há 2 dias · Por Gabriel Lima* - em 20/08/2024 às 15:42. Ouvir: Flamengo terá o Bahia pela frente nas quartas de final da Copa do Brasil 00:00. Na tarde desta terça-feira (20), na sede da CBF, foi realizado o sorteio das quartas de final da Copa do Brasil. Ficou definido que o Flamengo irá enfrentar o Bahia na próxima fase da competição nacional.

2. Há 17 horas · ESPN (TV por assinatura) e Disney+ (streaming —de acordo com a disponibilidade da plataforma). O Flamengo venceu o jogo de ida, no Maracanã, por 2 a 0. Os cariocas podem perder por até um gol de diferença para se classificar. Vitória dos bolivianos por dois gols leva a decisão para os pênaltis.

3. 31 de jul. de 2024 · Em jogo que abre as oitavas de final da Copa do Brasil, o Flamengo teve uma ótima atuação coletiva e venceu o Palmeiras por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31), no Maracanã. O artilheiro Pedro e Luiz Araújo marcaram os gols rubro-negros, ambos na segunda etapa.

4. Há 1 dia · O Flamengo visita o Bolívar nesta quinta-feira (22), no Hernando Siles, em La Paz, às 21h30, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Confira os horários e onde assistir aos jogos do dia.

5. 9 de ago. de 2024 · As últimas notícias do Flamengo, jogos, ingressos, escalação, contratações, classificação e muito mais aqui no Mundo Rubro Negro!

6. 15 de ago. de 2024 · Notícias, jogos, resultados, adversários, história, escudos, uniformes, camisas, hino e tudo o que você precisa sobre o Clube de Regatas do Flamengo.

7. 28 de jul. de 2024 · O Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão ao vencer o Atlético-GO por 2 a 0 no Maracanã, com gols de Pedro e Arrascaeta. Sob o comando de Tite, a equipe foi superior durante a maior parte dos 90 minutos, demonstrando eficiência nas oportunidades e conquistando a vitória de forma merecida, o que resultou na liderança do ...