1. 27 de ago. de 2024 · #SalveProgressistasRENDA EXTRA! NOVA PROFISSÃO: TRABALHAR NO BRASIL E GANHAR EM DÓLAR: https://prosenderredirect.com.br/r/EscolaDeNegociosPor favor, se inscr...

• 16 min
    • 91,5K
    • Clayson
  2. 3 de set. de 2024 · Cobertura dos principais eventos no congresso nacional. Comissões, votações e atuações do legislativo

3. 31 de ago. de 2024 · Golaço de falto do Clayson contra o Criciuma 31/08/2024. #shorts. 🔥SIGA ME: 📸Instagram: amcompss_ Se for utilizar meus vídeos em seus projetos, por favor, deixe os devidos créditos. If ...

• 31 seg
    • 2070
    • AM Comps
  4. 2 de set. de 2024 · Cuiabá, MT, 02 (AFI) – O atacante Clayson foi um dos destaques do Cuiabá na vitória diante do Criciúma, no último sábado (31), na Arena Pantanal. O jogo foi válido pela Série A do Campeonato Brasileiro e o Dourado venceu pelo placar de 2 a 1.

5. 31 de ago. de 2024 · Aos 12 minutos, Clayson cobrou falta com perfeição, acertou o ângulo de Gustavo e deixou tudo igual na Arena Pantanal. Diante de um Criciúma fragilizado após o tento, o Cuiabá manteve o mesmo ritmo e virou o jogo dez minutos depois.

6. Há 9 horas · With the Indigenous Punks Archive, Kristy Martinez and Cass Gregg hope to show that Indigenous people, styles and ideas have always been part of the genre.

7. 5 de set. de 2024 · Autor do gol que abriu caminho para a virada em cima do Criciúma, Clayson falou sobre a importância do resultado obtido para o Cuiabá respirar na briga contra o rebaixamento. Em entrevista coletiva nesta terça-feira, o atacante elogiou o técnico Bernardo Franco e projetou a sequência no Brasileirão.