• 1stChutes5th
    • 4thDefesas16th
    • 17thYellows1st
    • 12thReds16th
  2. 21 de ago. de 2024 · Libertadores 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Botafogo e de outros jogos.

3. 22 de ago. de 2024 · Acompanhe em direto o relato do Palmeiras vs Botafogo. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Libertadores 2024.

4. 22 de ago. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Palmeiras x Botafogo - Copa Libertadores 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

5. 22 de ago. de 2024 · O Botafogo se classificou de forma dramática nesta quarta-feira (21) para as quartas de final da Copa Libertadores-2024 ao eliminar o Palmeiras, com um empate em 2 a 2 fora de casa no jogo de volta das oitavas de final depois de vencer na ida no Rio de Janeiro por 2 a 1.

6. 22 de ago. de 2024 · Palmeiras e Botafogo se enfrentam nesta quarta-feira (21), às 21h30, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. O Glorioso venceu o jogo de ida por 2 a 1 e joga por um empate em São Paulo para avançar.

7. 22 de ago. de 2024 · O Botafogo fez de tudo para repetir 2023 e entregar a classificação para as quartas de final para o Palmeiras: 2 a 0, nesta quarta-feira (21), pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, jogando um futebol encantador. 4 a 1 no placar agregado.

8. 21 de ago. de 2024 · O Botafogo fez 2 a 0, permitiu o empate do Palmeiras no fim, sofreu desnecessariamente – com gol anulado e bola na trave nos acréscimos -, mas garantiu a classificação para as quartas de final da Libertadores com o 2 a 2 desta quarta-feira (21/8), no Allianz Parque.