1. Há 4 dias · Futebol. Grandes Jogos: Alianza 0 x 1 Sport, a primeira vitória do Leão na Libertadores. 22/07/24. Leia a Notícia ». Futebol. Sport x Ponte Preta: Ingressos à disposição da torcida. 21/07/24.

2. 11 de jul. de 2024 · Nesta sexta-feira, dia de 12 julho, a cidade do Recife receberá o I Fórum Global Paz no Futebol - Violência e Racismo Dentro e Fora das Quatro Linhas. O evento conta com apoio do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação (SJCC).

3. 12 de jul. de 2024 · Neste sábado, 13 de julho de 2024, durante a partida entre Sport e América-MG, pela Série B do Campeonato Brasileiro, um evento para lá de especial irá ocorrer na Arena de Pernambuco. Isso porque o jogo será palco de homenagem aos 80 anos do embarque dos membros da Força Expedicionária Brasileira (FEB) para a Segunda Guerra Mundial.

4. 13 de jul. de 2024 · O Sport empatou por 1x1 com o América-MG, neste sábado (13), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O duelo foi válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Éder abriu o placar para o Coelho no primeiro tempo. Na etapa final, Fabrício Domínguez igualou o marcador para o Leão.

5. Há 4 dias · A Procuradoria-Geral de Justiça apresentou o plano de ação do Núcleo do Desporto e Defesa do Torcedor do Ministério Público de Pernambuco (Nudtor/MPPE), nesta segunda-feira (22). O objetivo ...

6. Há 1 dia · Quatro torcedores foram detidos, na noite de quarta-feira (24), por suspeita de participar de um tumulto após a partida de futebol entre Vitória e Flamengo, no estádio Barradão, localizado no ...

7. Há 1 dia · Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos pelo site do clube. A novidade para o torcedor rubro-negro é que o clube abriu check in e venda para o setor Norte Inferior da Arena de Pernambuco, oferecendo mais um espaço para a torcida comparecer na Arena de Pernambuco. O ingresso terá o valor promocional de R$ 15.