1. Há 2 dias · O Bahia vai a campo embalado pela vice-liderança do Campeonato Brasileiro e classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor não perde há sete jogos, com direito a cinco vitórias seguidas. Na Arena Fonte Nova, palco do jogo deste domingo, a sequência invicta é ainda maior: 15 partidas sem perder.

2. 12 de mai. de 2024 · Bahia. Copa do Nordeste. Brasil. 26/05/2024. Bahia. Pós-pênaltis. 0. - 0. CRB venceu nos pênaltis por 7-8. Brasileiro - Série A. 02/06/2024. Atlético-MG. 19:00. Bahia. Brasileiro - Série A. 14/06/2024.

3. Há 5 dias · Carlos de Pena abriu o placar aos 42 minutos, aproveitando boa troca de passes com Biel na área. Pouco depois, Jean Lucas ampliou em bela finalização, decretando a classificação do time baiano. Próximos jogos. O Bahia agora vira a chave para outro jogo decisivo: a semifinal da Copa do Nordeste.

4. Há 2 dias · Bahia e CRB se enfrentam hoje, domingo, 26 de maio (26/05), pela semifinal da Copa do Nordeste 2024. A partida será disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), às 18 horas (horário de ...

5. Há 2 dias · Confira os times já classificados ao "Supermundial de Clubes" Museu na Alemanha recria circuito de Mônaco da F1 em miniatura; Vegetti supera própria marca de gols no Vasco em menos jogos em 2024; Estando na semifinal, as duas equipes buscam o acesso à final do torneio.

6. Há 4 dias · O Bahia se segurou e se defendeu como pôde diante de um Criciúma louco pelo gol, que acabou saindo, mas a favor do lado visitante. Aos 44 minutos, De Pena aproveitou assistência de Biel e bateu no canto para abrir o placar a favor do Tricolor. Logo depois, aos 49 minutos, o Bahia matou o jogo.