1. 26 de mai. de 2024 · Bahia e CBR medem forças a partir das 18h deste domingo (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O confronto eliminatório é válido pela semifinal da Copa do Nordeste. Em caso de empate, a vaga na final vai ser decidida nos pênaltis (clique aqui para acompanhar tudo no tempo real do ge).

2. 23 de mai. de 2024 · O Bahia está nas oitavas de final da Copa do Brasil! O Tricolor venceu o Criciúma 2 a 0 nesta quinta-feira (23) pelo jogo de volta da terceira fase da competição. No estádio Heriberto Hülse, os gols saíram no fim do segundo tempo. Carlos de Pena abriu o placar aos 42 minutos e, aos 47, Jean Lucas ampliou.

3. 22 de mai. de 2024 · Criciúma e Bahia se enfrentam nesta quinta-feira (23), às 19h (horário de Brasília), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida será no Estádio Heriberto Hülse e terá transmissão do SporTV e do Premiere.

4. 12 de mai. de 2024 · Bahia e Bragantino jogam neste domingo (12/5), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h30, na Fonte Nova, em Salvador. Saiba onde assistir ao vivo, prováveis escalações, arbitragem e mais informações.

5. 12 de mai. de 2024 · Bahia e RB Bragantino se enfrentam neste domingo (12), pela sexta rodada da Série A do Brasileirão. A bola vai rolar a partir das 18h30 (de Brasília), na Arena Fonte Nova, com transmissão do ...