1. Há 20 horas · 👑👕Confira as promoções da Rei do Manto: https://bit.ly/3PzJDKiHoje, vamos falar sobre a trajetória de Tchê Tchê, um jogador que enfrentou grandes desafios ...

• 15 min
    • 128
    • FUTFLIX
  2. 25 de mai. de 2024 · 25/05/2024 14h47. A torcida do Botafogo tem a oportunidade de apoiar uma causa nobre, além de incentivar o time. Neste domingo, às 10h (de Brasília), o Fogão vai fazer um treino aberto, no Nilton Santos, em apoio ao Rio Grande do Sul, estado que sofreu com enchentes. Tchê Tchê aproveitou para convocar os torcedores.

3. 8 de mai. de 2024 · De volta aos relacionados do Botafogo, após se recuperar de uma infecção intestinal, Tchê Tchê celebrou o retorno para o jogo com a LDU, nesta quarta-feira (8/5), no Estádio Nilton Santos, pela Libertadores-2024.

4. 21 de mai. de 2024 · A derrota por um gol de diferença leva o jogo para os pênaltis, enquanto a de dois gols dará a classificação ao Vitória. Antes do treino desta terça, o volante Tchê Tchê projetou o confronto contra o Vitória e pouco valorizou a vantagem no placar.

5. 8 de mai. de 2024 · A principal novidade é o retorno do volante Tchê Tchê. O jogador se recuperou de uma infecção intestinal e está apto para atuar pelo Botafogo. Além dele, o jovem atacante Fabiano, de 18 anos, é uma surpresa na relação do Alvinegro.

6. 9 de mai. de 2024 · Marlon Freitas. Tchê Tchê entrou em campo aos 42 minutos do segundo tempo de Botafogo 2 x 1 LDU, nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, pela Libertadores, e teve ...

7. 8 de mai. de 2024 · O Botafogo divulgou a lista de relacionados para enfrentar a LDU nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos. As novidades são o retorno do volante Tchê Tchê e a aparição do atacante Fabiano, de 18 anos.