1. 20 de jun. de 2024 · O meia Raphael Veiga marcou o primeiro gol do Palmeiras contra o Red Bull Bragantino, na noite desta quinta-feira (20), no Allianz Parque, pelo Brasileirão.

2. 1 de jul. de 2024 · Aos 15 min do 2º tempo - Rafael Veiga é expulso após confusão; veja momento. Raphael Veiga, por sua vez, deu um empurrão em Garro aos 17 minutos do segundo tempo e terminou expulso com cartão vermelho direto, para a revolta da torcida, que reclamou muito nas arquibancadas.

3. 2 de jul. de 2024 · Apesar de ter sido expulso, Raphael Veiga foi enaltecido pela torcida do Palmeiras após a vitória contra o Corinthians por dois a zero nesta segunda-feira (1), em Dérbi disputado no Allianz Parque.

4. 1 de jul. de 2024 · Decisivo, Veiga anotou de pênalti para deixar tudo igual em 1 a 1, no Morumbis, pela 11ª rodada do Estadual. Na sequência, Veiga esteve no 11 inicial no jogo de ida da decisão do Paulista contra o Santos, na Vila Belmiro, mas não marcou gols no revés de 1 a 0.

5. 1 de jul. de 2024 · O Palmeiras venceu o Corinthians na noite desta segunda-feira (1), em jogo válido pela 13 ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Allianz Parque, os gols foram marcados por Raphael Veiga e Vitor Reis, ambos na segunda etapa.

6. 23 de jun. de 2024 · O meio-campista Raphael Veiga passou por um período de oscilação no Palmeiras, mas agora parece estar retomando a boa fase. Se entrar em campo neste domingo, contra o Juventude, o camisa 23 completará 300 jogos pelo Verdão.

7. 23 de jun. de 2024 · O Palmeiras venceu o Juventude por 3 a 1 no Allianz Parque, em duelo da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (23). Flaco López, Estêvão e Mayke anotaram para os mandantes, enquanto Erick Farias fez para os visitantes. A partida foi especial para Raphael Veiga, que completou 300 jogos com a camisa do Verdão.