1. Há 1 dia · O Grêmio "reestreou" na temporada e goleou o The Strongest por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, pela 6ª rodada do grupo C da Copa Libertadores da América. Os gols da vitória foram marcados por Soteldo, João Pedro, Everton Galdino e Gustavo Nunes. Veja os melhores momentos.

2. 22 de mai. de 2024 · Por Redação do ge — Salvador. 22/05/2024 21h21 Atualizado há 6 dias. O Botafogo voltou a bater o Vitória, desta vez por 2 a 1, e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, no Barradão, Luiz Henrique aproveitou cruzamento na reta final do primeiro tempo para abrir o placar.

3. 23 de mai. de 2024 · Por Redação do ge — Salvador. 23/05/2024 21h14 Atualizado há 3 dias. O Bahia venceu o Criciúma por 2 a 0 no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols da noite desta quinta-feira foram marcados por Carlos de Pena e Jean Lucas, já na reta final da partida.

4. 5 de mai. de 2024 · Uma seleção de frases que incentivam a apreciação e o aproveitamento dos momentos da vida. Veja citações de autores famosos e reflexões sobre a importância dos pequenos momentos que marcam a história.

5. 5 de mai. de 2024 · ATUALIZADO: 5 maio 2024. Quando paramos para refletir, percebemos que são os momentos felizes que verdadeiramente dão cor à nossa existência. Nesta postagem, confira uma lista de frases que nos inspiram a apreciar as pequenas alegrias da vida.

6. Há 1 dia · Na noite desta quarta-feira, 29, o São Paulo venceu o Talleres da Argentina por 2 a 0 jogando no estádio do Morumbis. O tricolor teve dificuldades no início do jogo e encontrou o gol em um pênalti polêmico marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. O atacante Lucas errou a cobrança, mas o ...

7. 7 de mai. de 2024 · ATUALIZADO: 7 maio 2024. Colecionar momentos é a arte de aproveitar intensamente cada instante. Afinal, são os momentos e não as coisas, que enriquecem nossas vidas e preenchem nossos corações. Nesta postagem, confira uma lista de frases que nos inspiram a viver intensamente e aproveitar ao máximo cada momento.