1. 3 de jun. de 2024 · Matti Peltola faz o passe enfiado para o lado esquerdo da área e Teemu Pukki finaliza colocado no canto esquerdo de José Sá, 3x2!

2. 4 de jun. de 2024 · Finlândia: Matti Peltola fez a assistência para o golo! Teemu Pukki marcou o 41.º golo (121 jogos) pela Finlândia, é o melhor marcador da seleção. Marcou a 3 seleções campeãs da Europa:

3. 4 de jun. de 2024 · Provável escalação da Finlândia: Lukas Hradecky; Nikolai Alho, Miro Tenho, Robert Ivanov e Matti Peltola; Glen Kamara, Anssi Suhonen, Robin Lod e Leo Walta (Tomas Galvez); Teemu Pukki e Joel Pohjanpalo.

4. 4 de jun. de 2024 · A Finlândia encostou aos 32 minutos da segunda etapa. Matti Peltola achou lançamento entre a zaga adversária para Pukki. O atacante chutou alto, cruzado, e marcou o seu segundo gol na partida. Portugal, aos 39 da etapa final, fechou o placar.

5. 4 de jun. de 2024 · Finlândia: Lukas Hradecky, Nikolai Alho, Robert Ivanov, Miro Tenho, Matti Peltola, Richard Jensen, Robin Lod, Anssi Suhonen, Benjamin Kallman, Teemu Pukki e Oliver Antman. Dia de muito Portugal com dois jogos! #Navegadoras | #PartilhaAPaixão pic.twitter.com/NdVPIvBYZX. — Portugal (@selecaoportugal) June 4, 2024.

• Diogo Ribeiro
  6. Matti Peltola notches assist for Finland vs Portugal. x.com. Open. 1 Share. Add a Comment. Sort by: Search Comments. espnrocksalot. OP • 3 min. ago. First international goal contribution! His 6.7 rating was the highest among all Finnish starting XI players.

7. 4 de jun. de 2024 · Gol! Portugal 3, Finland 2. Teemu Pukki (Finland) finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Matti Peltola.