1. 24 de mai. de 2024 · Flamengo. Favoritar Time. Luiz Araújo volta a entrar bem e se credencia como décimo segundo jogador do Flamengo. O ponta rubro-negro vem pedindo passagem para voltar à equipe titular do Flamengo. Por: Esporte News Mundo. 24 mai 2024 - 08h06. (atualizado às 18h48) Compartilhar. Exibir comentários. Luiz Araújo finalizando a gol.

2. 23 de mai. de 2024 · Flamengo. Luiz Araújo entra bem na vitória do Flamengo e torcida repercute: “Vítima da panela” Atacante revelado no SPFC foi um dos ótimos personagens do segundo tempo do duelo. Por Lucas Piccolo. Atualizada em 23/05/2024 - 09:26hs BRT. Flamengo vence e garante vaga.

3. 24 de mai. de 2024 · Em meio a essa situação, o atacante aparece como uma boa opção no ataque do Fla para embate decisivo pela Libertadores da América. Luiz Araújo substituiu Allan aos 22 minutos do primeiro tempo. Logo no primeiro toque na bola, o atacante acertou um chute forte, que contou com defesa do goleiro do Amazonas.

4. Há 4 dias · Por isso o Flamengo CONTRATOU Luiz Araújo!#luizaraujo #flamengo #mengão

• 8 min
    • 134,5K
    • LF7FUT
  5. 23 de mai. de 2024 · Foto: Instagram/Luiz Araújo. O Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Rubro-Negro garantiu a classificação para as oitavas de final da competição, e Luiz Araújo foi eleito o ‘craque da torcida’.

6. 5 de mai. de 2024 · 05/05/2024 00h15 Atualizado há 3 semanas. Após a partida, dirigentes do Flamengo questionaram a arbitragem de Paulo Cesar Zanovelli da Silva e citaram a não marcação de pênalti de Vitinho em Luiz Araújo, aos 44 minutos do segundo tempo. O árbitro não foi chamado pelo VAR.