1. 14 de mai. de 2024 · Depois do duelo contra o Vila Nova, que resultou na queda na Copa Verde mesmo com vitória, o técnico do Dourado como o sistema com quatro defensores e três peças na zona central pode favorecer o futebol do meia. – Eu já o conhecia de Portugal, quando ele defendia o Portimonense.

2. 15 de mai. de 2024 · Eliminado na Copa Verde no ultimo sábado (11), o Cuiabá se prepara para jogar contra o Deportivo Garcilaso, valendo vaga para os playoffs da Copa Sul-americana. O meio-campista Lucas Fernandes ...

3. 10 de mai. de 2024 · Lucas Fernandes foi um dos primeiros reforços do Botafogo SAF. Ele chegou ao clube a pedido do técnico alvinegro Luís Castro, hoje no Al-Nasser, da Arábia Saudita, para reforçar o time na Série A do Campeonato Brasileiro. Ele, no entanto, teve uma passagem de altos e baixos com a camisa alvinegra.

4. Há 6 dias · O lateral-esquerdo Rikelme, o atacante Derik Lacerda e o meia Lucas Fernandes, com desconforto na coxa, mais uma vez devem ficar de fora do time do técnico Petit. Filipe Augusto é dúvida....

5. Há 4 dias · O meia Lucas Fernandes se recupera de lesão na coxa. Provável escalação: Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Bruno Alves e Rikelme; Lucas Mineiro, Fernando Sobral e Denilson; Jonathan Cafú, Clayson e Isidro Pitta.

6. 11 de mai. de 2024 · O treinador repetiu a formação da estreia e o time fez um belo primeiro tempo. Mostrou padrões ofensivos bem definidos e praticamente não sofreu na defesa. Na segunda etapa, o time caiu de produção após o desgaste físico. Com as substituições, a equipe não conseguiu manter o ritmo e sofreu a reação. Copa Verde.

7. 11 de mai. de 2024 · Aos 23 minutos, Lucas Fernandes abriu o placar, Pitta tocou na saída do goleiro e ampliou aos 29. Sete minutos depois, Allyson subiu mais alto que todo mundo no escanteio e fez o terceiro. O ritmo não diminuiu no segundo tempo e, aos 16, Pitta recebeu sem marcação e marcou mais uma vez: 4 a 0.