1. 16 de set. de 2024 · News about Lucas Albertengo on Sports Mole with the latest player news, biographical information, pictures and more.

2. 20 de set. de 2024 · El técnico de At. Rafaela, Iván Juárez, propuso una formación 4-4-2 con Emanuel Bilbao en el arco; Joaquín Stizza, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz en la línea defensiva; Matías Fissore, Juan Martín Capurro, Matías Valdivia y Matías Pardo en el medio; y Lucas Albertengo y Bautista Tomatis en el ataque.

3. Há 5 dias · Vélez y Estudiantes jugaron 172 partidos. El Fortín ganó 64 y señaló 248 goles. El Pincha venció en 57 oportunidades y conquistó 229 tantos. Empataron en 51 ocasiones. ÚLTIMOS ENCUENTROS. FINAL Copa de la Liga 2024 (05/05/2024) | Estudiantes 1 (4) (Eros Mancuso) - Vélez 1 (3) (Alejo Sarco). LPF 2023 (07/05/2023) | Estudiantes 2 ...

4. 30 de ago. de 2024 · Lucas Albertengo erró un penal al final del partido. Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 contra Chaco For Ever en condición de local, por la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional. De esta forma, perdió una final para tratar de salir del fondo y evitar el descenso.

5. 8 de set. de 2024 · Acompanhe em direto o relato do San Telmo vs Atlético Rafaela. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Primera B 2024.

6. 8 de set. de 2024 · Pero eso no fue todo, los de la Isla Maciel sintieron el golpe, esto fue aprovechado por los rafaelinos que a los 13 minutos se encontraron con una ocasión para desnivelar gracias al árbitro que vio una falta de Bustos sobre Albertengo y sancionó penal.

7. Há 4 dias · Hernan revela que Luciano tem “grandes chances” de ser titular do São Paulo na Libertadores. Segundo informação de André Hernan, Zubeldía vê Luciano com muita importante no time. E o desempenho do camisa 10 devolveu a moral que o jogador precisava para quem sabe ser o parceiro de Lucas no meio de campo para o duelo decisivo.