1. 15 de jul. de 2024 · Com o título da Argentina na Copa América neste domingo, Messi chegou ao 43º título da carreira. O craque adicionou uma taça ao currículo com a vitória sobre a Colômbia e se isolou no ranking de jogadores com mais títulos da história do futebol.

2. 14 de jul. de 2024 · Acabou a Copa América para Lionel Messi. Recordista com cinco finais na Copa América, o craque argentino deixou o campo aos 18 minutos da segunda etapa na final entre Argentina e Colômbia. O meia Nico González o substituiu.

3. 15 de jul. de 2024 · Lionel Messi was down. And Lionel Messi is not a player who goes down for nothing. Argentina’s playmaker and talisman clutched his right ankle. He had fallen on his own, ...

4. 14 de jul. de 2024 · Lionel Messi estará em casa na decisão da Copa América neste domingo. A partida contra a Colômbia será disputada no Hard Rock Stadium. O estádio fica em Miami, cidade onde o craque da Argentina mora desde junho do ano passado, quando se transferiu para o Inter Miami após a conquista da Copa do Mundo de 2022.

5. 15 de jul. de 2024 · Lionel Messi é o maior artilheiro da história da Seleção Argentina. Lionel Messi já marcou 838 gols na carreira. Confira, a seguir, quantos gols Messi marcou, ano a ano, pelo Barcelona, PSG e Inter Miami. *Os dados atualizados em 15 de julho de 2024.

• Lionel Messi1
    • Lionel Messi2
    • Lionel Messi3
    • Lionel Messi4
    • Lionel Messi5
  6. 15 de jul. de 2024 · O astro Lionel Messi só conseguiu marcar um gol na Copa América-2024, nos Estados Unidos, contra o Canadá, na vitória por 2 a 0 nas semifinais, na última terça-feira, e ficou com um total de 14 gols, a três dos maiores artilheiros de todos os tempos do torneio continental.

7. 15 de jul. de 2024 · Com o bicampeonato da Argentina na Copa América, Lionel Messi se tornou o jogador com mais títulos na história do futebol. Do banco de reservas e lesionado, o camisa 10 viu Lautaro Martínez marcar o gol decisivo contra a Colômbia, em Miami, e alcançou a incrível marca de 45 troféus na carreira, superando o brasileiro Daniel Alves, com 44.