1. 28 de mai. de 2024 · O meia-atacante Kervin Andrade, destaque do Fortaleza em 2024, está na pré-lista da seleção da Venezuela para a Copa América. O jovem de 19 anos foi convocado pela primeira vez para a seleção principal de seu país natal em março e agora recebe nova oportunidade.

2. 16 de mai. de 2024 · O gol que calou o mítico estádio em Buenos Aires foi marcado por uma revelação internacional: o ponta venezuelano Kervin Andrade. Kervin chama a atenção pela personalidade incomum para um garoto de 19 anos.

• Placar
  3. 16 de mai. de 2024 · O gol que calou o mítico estádio em Buenos Aires foi marcado por uma revelação internacional: o ponta venezuelano Kervin Andrade.

4. 15 de mai. de 2024 · Kervin Andrade Fortaleza Highlights 2024 Créditos: Grupo Globo (GE), Canal GOAT, Nosso Futebol, DAZN BRASIL, Eduardo Pinheiro & Fútbol y Progreso.

• 3 min
    • 8,7K
    • the football comps br
  5. 16 de mai. de 2024 · A joia venezuelana garantiu o empate do Fortaleza com o Boca Juniors por 1 a 1, pela Sul-Americana, ao marcar no fim do jogo e silenciar La Bombonera.

6. 15 de mai. de 2024 · Decisivo, o jovem Kervin Andrade foi o herói do empate conquistado pelo Fortaleza diante do Boca Juniors na La Bombonera. O meio-campista do Tricolor do Pici entrou aos 30 minutos da etapa final ...