1. Há 5 dias · Após um primeiro tempo sem criatividade, o Inter voltou com as entradas de Aránguiz e Alan Patrick e tomou conta da partida. O técnico teve estrela com o gol de Hugo Mallo após cruzamento de Robert Renan, suas apostas na partida.

2. Há 4 dias · Este foi apenas o sexto jogo de Hugo Mallo em 2024. Ele não entrava em campo desde o fim de abril, quando atuou por 15 minutos no 2 a 1 sobre o Delfín, pela Sul-Americana.

3. Há 4 dias · Quem balançou as redes nesta partida na Arena Pantanal foi o lateral-direito Hugo Mallo, marcando seu primeiro gol na temporada. Na saída de campo, o jogador espanhol fez questão de dedicar a vitória aos gaúchos.

4. Há 5 dias · Uma vitória para o Rio Grande! Na Arena Pantanal, o Clube do Povo superou o Cuiabá por 1 a 0, neste sábado (01/06), em partida da sétima rodada do Brasileirão 2024. Hugo Mallo marcou o gol do confronto e, assim, levou o Inter, que tem dois jogos atrasados na competição, aos 10 pontos na tabela nacional. Leia mais:

5. Há 5 dias · Neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional visitou o Cuiabá na Arena Pantanal e venceu por 1 a 0, com gol do espanhol Hugo Mallo. Após o triunfo, o atleta deixou claro que a vitória é muito importante para o povo que está sofrendo com as enchentes no Rio Grande do Sul.

6. Há 4 dias · Robert Renan cruzou e Hugo Mallo dominou e finalizou com precisão. Mais confusão veio aos 34 minutos, quando Rochet cometeu um erro de domínio e foi derrubado por Eliel.

7. Há 5 dias · Internacional venceu o Cuiabá na noite deste sábado (1), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Hugo Mallo marcou na Arena Pantanal e deu a vitória ao Inter, e deixa o Dourado ainda sem vencer na competição.