1. Há 4 dias · Avaliar. Pouco exigido, mas fez uma partida segura. 4º Pedro Henrique - ZAG. nota ge 7.0. público 8.0. Avaliar. Aparentou estar desatento no início do jogo, mas se recuperou e teve mais uma atuação segura. A cada partida o camisa 14 passa mais confiança ao torcedor.

2. Há 4 dias · O que aconteceu. Eric Ramires abriu o placar para o Bragantino com um golaço relâmpago, antes de o relógio marcar três minutos de jogo. Luan Cândido ampliou no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Luan Cândido marcou o segundo do Braga, aos 14 minutos da etapa final.

3. Há 4 dias · Aos dois minutos, o RB Bragantino abriu o placar da partida. Após toque de Matheus Fernandes, Eric Ramires girou na frente de Gustavo Martins e marcou um golaço. Mesmo com a desvantagem, o Grêmio tinha dificuldades para pressionar os visitantes, que tinham o domínio da partida.

4. Há 4 dias · Encarando um Grêmio bastante modificado por Renato Portaluppi -por conta da maratona de jogos e confrontos decisivos na Libertadores na sequência-, o Red Bull Bragantino mostrou força e venceu por 2 a 0. O duelo, pela 7ª rodada do Brasileirão, foi no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). Eric Ramires abriu o placar para o Bragantino ...

5. 21 de mai. de 2024 · O zagueiro Eduardo e o meio-campista Eric Ramires não foram relacionados para o duelo decisivo por conta de desgaste físico. Segundo o Braga, a dupla tem feito controle de carga para evitar lesão.

6. Há 2 dias · Bragantino vence Grêmio fora de casa na retomada do Brasileirão. 2 min. Com gols de Eric Ramires e Luan Cândido, Massa Bruta superou os reservas do Grêmio no estádio Couto Perreira.

7. Há 4 dias · Eric Ramires, que abriu o placar com menos de três minutos de jogo, e Luan Cândido, de pênalti, fizeram os gols da partida. O Grêmio agora ocupa a 12ª colocação, com 6 pontos. O próximo jogo do Imortal será contra o Huachipato na próxima terça-feira (4), pela quarta rodada da Libertadores.